lebensmittelverschwendung 2016 thsAm 10. November 2016 eröffnete die Klasse 10e ihre Ausstellung zum Projekt Lebensmittelverschwendung. Die SchülerInnen hatten im Rahmen des Sozialkundeunterrichts ...

 

 

 

Fakten, Ursachen und Lösungsansätze zu der Problematik untersucht und sich schließlich dafür entschieden, sich mit einer Ausstellung zur Information der MitschülerInnen sowie einer Petition selbst zu engagieren. Die Eröffnungsaktion in der Pause, bei der alle SchülerInnen der RSK Lebensmittel probieren durften, die Normabweichungen beim Aussehen hatten oder über dem Mindesthaltbarkeitsdatum waren, war ein voller Erfolg.

(Lisa Huber)

  • lebensmittelverschwendung_2016_01
  • lebensmittelverschwendung_2016_02
  • lebensmittelverschwendung_2016_03
  • lebensmittelverschwendung_2016_04
  • lebensmittelverschwendung_2016_05
  • lebensmittelverschwendung_2016_06
  • lebensmittelverschwendung_2016_07
  • lebensmittelverschwendung_2016_08
  • lebensmittelverschwendung_2016_09
  • lebensmittelverschwendung_2016_10
  • lebensmittelverschwendung_2016_11
  • lebensmittelverschwendung_2016_12
  • lebensmittelverschwendung_2016_13
  • lebensmittelverschwendung_2016_14
  • lebensmittelverschwendung_2016_15
  • lebensmittelverschwendung_2016_16
  • lebensmittelverschwendung_2016_17
  • lebensmittelverschwendung_2016_18
  • lebensmittelverschwendung_2016_19
  • lebensmittelverschwendung_2016_20
  • lebensmittelverschwendung_2016_21
  • lebensmittelverschwendung_2016_22
  • lebensmittelverschwendung_2016_23
  • lebensmittelverschwendung_2016_24
  • lebensmittelverschwendung_2016_25
  • lebensmittelverschwendung_2016_26
  • lebensmittelverschwendung_2016_27
  • lebensmittelverschwendung_2016_28
  • lebensmittelverschwendung_2016_29
  • lebensmittelverschwendung_2016_30
  • lebensmittelverschwendung_2016_31

 

Go to top