ImageAm 31.03.11 fand in der Turnhalle unserer Realschule das Fußballturnier der 9. und 10. Klassen statt. Weitere Teilnehmer waren die Lehrermannschaft und die Schülermannschaft der 6. und 7. Klassen. Zu Beginn des Turniers um 13:30 Uhr wurden die acht Mannschaften in zwei Gruppen unterteilt und spielten innerhalb dieser Gruppen gegeneinander.

Sieger der Gruppe A waren die Lehrer und die Klasse 9 b. Sieger der Gruppe B waren die Klasse 9 c und die Schülermannschaft. Nun spielten jeweils der Erste der Gruppe A gegen den Zweiten der Gruppe B und der Erste der Gruppe B gegen den Zweiten der Gruppe A. In einem hervorragenden Match gewann die Schülermannschaft der 6. und 7. Klassen gegen die Lehrer mit 2:0. Die Klasse 9 c unterlag der Klasse 9 b mit 0:2. Nach diesem Halbfinale folgten die Spiele der Gruppendritten und Gruppenvierten. In dem Spiel um Platz 7 unterlag die 10 d der 10 a mit 2:0. Die 9 a siegte gegen die 10 cim Spiel um Platz 5 mit 3:2. Zum Schluss der Veranstaltung folgten nun das Spiel um Platz 3 und das Finale. Im Spiel um Platz 3 gewannen die Lehrer gegen die Klasse 9 c nach Verlängerung 2:1. Im Finale spielten schließlich die Klasse 9 b und die Schülermannschaft gegeneinander. Hier siegte die Klasse 9 b mit 2:0 und gewann den Wanderpokal. Der beste Torwart an diesem Tag war Moritz Hartmann aus der 9 a und Spieler des Tages war Martin Beringer aus der 9 b, der einen kleinen Pokal von Herrn Distl überreicht bekam. Die Schiedsrichter Herr Distl, Herr Kessner, Thomas Kaltenegger aus der 6ten Klasse und Lukas Kügel aus der 9 a pfiffen jedes Spiel erbarmungslos, aber fair. Ende der Veranstaltung war um 17:00 Uhr.