digital workbench gmbh
Kontaktperson: Daniela Kerschensteiner
Tätigkeitsfeld: Fahrzeugentwicklung

#bastler
Du hast Spaß am Tüfteln und handwerkliches Geschick?

#automotive
Du bringst Begeisterung für die Automobilbranche und technologische Innovationen sowie technisches Verständnis mit?

#challenge
Du bist motiviert und hast Lust auf Herausforderungen?

#teamwork
Du hast Bock in einem jungen Team aus 20 Köpfen mit unterschiedlichem Background zu arbeiten?

#bayerndessammamia
Du mogst in da Region aban?

Während deines Praktikums bei uns schnupperst du hinein in die Fahrzeugentwicklung und erhältst erste Einblicke in die Bereiche Fahrzeugtechnik und/oder Applikationsentwicklung. Du schaust unseren Fachkräften über die Schulter, machst dir ein Bild von unserem Arbeitsalltag und übernimmst dein eigenes kleines Projekt.

Die digital workbench gmbh entwickelt und fertigt qualitativ hochwertige Produkte dür die Automobil- und Industriebranche und bietet Praktikumsplätze in den Fachrichtungen KFZ-Mechatroniker, Elektroniker für Geräte und Systeme und Informatiker.

Bitte schick deine Bewerbungsunterlagen (kurzes Anschreiben, Lebenslauf und letztes Zeugnis) mit der Info, welcher Bereich dich interessiert, und deinen Wunschtermin an daniela.kerschensteiner@digital-workbench.de.

Dippold GmbH
Name: Dippold GmbH
Straße: Eriagstraße 32
PLZ: 85053
Telefon: 0841-62008
Fax: 0841-62000
Kontaktperson: Volker Dippold
Tätigkeitsfeld: Kaufmann/Kauffrau im Einzelhandel
Beschreibung:

Wir sind ein Einzelhandelsunternehmen das sich auf den Vertrieb hochwertiger Gartenmöbel (und allem was dazugehört) spezialisiert hat. In der Saison 2008 waren wir Deutschlands bester Royal Garden Showroomhändler und der bundesweit beste Weber-Grill Neukunde.

In der Wintersaison sind wir über die Region hinaus mit unserem Weihnachtsmarkt bekannt.

Weil das so bleiben soll, können wir nur den besten, engagiertesten Schülern einen Ausbildungsplatz anbieten. Letztenendes sind wir um jeden Azubi froh, den wir nach der Ausbildung übernehmen können.

Donaubauer Holzbau GmbH & Co. KG
Name: Donaubauer Holzbau GmbH & Co. KG
Straße: Kipfenberger Str. 111
PLZ: 85055